Во Львове в гипермаркете Метро на видео попал человек, который ну очень тщательно перестраховался от коронавируса. Жертва паники выглядела, как натуральная теплица - мужчина (вроде бы?) нес на себе полиэтиленовый прозрачный "вигвам", дыша через трубочку на макушке. И, как водится, накладывал в тележку запасы на карантин.

Картина привычная. Одиозные "сталкеры" то и дело встречаются в торговых точках Украины, с тех пор, как объявили карантин. Но эта "конструкция" побила все мыслимые и немыслимые рекорды - взгляните сами.

В обсуждениях паникер попал под град смешных комментариев. "Как эта теплица вообще двигается?" "Зомби апокалипсис уже близко"? "Человек-вигвам" и так далее.

Следует напомнить, что карантин - не приговор, и ударятся прямо в такую панику не стоит. Будет достаточно избегания людных мест, усиленных мер гигиены, приема витаминов и укрепления иммунитета. Ну, и конечно, при первых признаках недомогания, обратитесь к врачу.

Популярные статьи сейчас
Мобилизация мужчин после 60 лет: в Украине снова поднимают больной вопрос Синоптики прогнозируют новую волну жары в Украине: как уберечься Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Также "Знай.ua" писал, коронавирус в Украине: в Твиттер на шутке показали, как все может быть