На Львовщине Национальное антикоррупционное бюро задержало "на горячем" главного тюремщика области.

Об этом сообщает информационный портал "ZAXID.NET".

Так, в среду 11 марта сотрудники НАБУ задержали на взятке начальника Западного межрегионального управления по вопросам исполнения уголовных наказаний и пробации Министерства юстиции, генерал-майора внутренней службы, депутата Львовского облсовета Михаила Дзюдзю.

Михаил Дзюдзь, фото СтопКор


Известно, что процессуальное руководство осуществляет Специализированная антикоррупционная прокуратура. Подробностей относительно этого дела в НАБУ не разглашают.

Кто такой Михаил Дзюдзя?

62-летний Михаил Дзюдзя является депутатом Львовского облсовета от БПП "Солидарность". Также он является председателем постоянной депутатской комиссии по вопросам законности, депутатской деятельности, регламента, правоохранительной и антикоррупционной деятельности, соблюдения прав человека и военных проблем.

Михаил Дзюдзя возглавляет пенитенциарную службу Львовщины с 2010 года. До этого работал начальником управления Государственной службы охраны при ГУ МВДУ во Львовской области.

Обов’обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Аваков написал странное обращение Ситнику: "жаль Идиотов".

Популярные статьи сейчас
Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации Астронавт вернулся из космоса и раскрыл "ложь", в которой живет Человечество Гороскоп на неделю 15-21 июля для всех знаков Зодиака: исполнение желаний Рыб, отсутствие связи Скорпионов и радость Раков Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги
Показать еще

Как сообщал портал "Знай.ua" , по одному фото стало понятно, кто умнее - Аваков или Гончарук.

Также портал "Знай.ua" писал, что "Кровосися" получил билет в Европу - Совет ЕС снял санкции с Азарова и Савицкого.