Львовяне, как и большинство украинцев, отреагировали на введение карантина из-за коронавируса паникой – бросились в магазины закупать товары первой необходимости, в частности гречку, рис, соль, сахар и консервы. Об этом сами горожане рассказывают в соцсетях, выкладывая фото пустых прилавков.

В частности, пользовательница Роксоляна Панич показала, как всего через несколько часов после объявления карантина через коронавирус выглядят полки львовского «Метро». На фото видно очереди из покупателей, коляски которых наполнены продуктами – макаронами, крупами, консервированными мясом и рыбой.

Скрин, фото Facebook
Скрин, фото Facebook

Скрин, фото Facebook
Скрин, фото Facebook

Скрин, фото Facebook
Скрин, фото Facebook

Популярные статьи сейчас
Важно для каждого пенсионера: украинцев предупредили об изменениях В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Как ТЦК могут оштрафовать украинцев, у которых нет ни жилья, ни денег: наказание найдется Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Скрин, фото Facebook
Скрин, фото Facebook

Скрин, Facebook

«Так, свечи в доме есть еще от какого-то предыдущего конца света, спички - несколько зажигалок тоже где-то по дому найдутся, несколько шоколадок с ДР Вики еще не доели, гречка-макароны-булгур-соль-сахар стабильно есть. А если серьезно, я в Сильпо сегодня была где-то около 18:00, то никакого ажиотажа тогда еще не было», - пишет одна из пользовательниц.

«Супер! даже я, нынче, купила по 1 кг соли и сахара, хотя да, еще прихватила гречку и макароны - на всякий случай!», «Также были вчера в метро и там не было где упасть ябку. ..очереди значительно больше. ...и люди возили муку и масло и крупы и туалетную бумагу...», - отмечают комментаторы.

«У меня дома даже сахара нет. Соль является. В холодильнике есть пачка молока, бутылка вина и одна луковица», - «Ты не готова совсем к вызовам времени», - шутят львовяне.

Напомним, Apple отменила презентацию iPhone 9 в конце марта, коронавирус ломает все планы.

Как сообщал Знай.uа коронавирус захватывает Украину, сколько людей на самом деле уже подхватили смертельную болезнь.

Знай.uа писал, в Украине введут карантин из-за коронавирус - что изменится в ближайшие дни.