Во Львове в аптеках реализуют медицинские маски по завышенным ценам. Об этом сообщили сами львовяне в соцсетях.

По информации свидетелей, цены кое-где превышены в десятки раз.

«Все это мимо кассы. Выводы делайте сами. Просим ЛГС, депутатов, а также мэра города Садового обратить внимание на эти нарушения в связи с приближением вируса COVID-19», - пишут львовяне.

«Ну, вы в курсе, что маски вам не помогут?», «В БСМП по 26 грн, и провизоры называя цену сами же ехидно улыбаются – смешно, потому что дураки купят», - сообщают горожане.

Популярные статьи сейчас
Красавица Тина Кароль положила глаз на воина ВСУ: "Познакомиться бы" Kalush после победы на "Евровидении" во второй раз покорил сердца украинок своими чувствами к девушке: "Этот влюбленный взгляд" Россияне планируют передать оккупированный Мариуполь на растерзание: назвали встречу "недружественной" Друг Ани Лорак Сергей Лазарев прицепился к Джамале из-за Евровидения: "Первое место не за супер-хиты"
Показать еще

«В поликлинике Пустомиты маски раздавали больным в очереди к врачу бесплатно», «Лишать лицензии всех, кто во время эпидемии будет завышать цены на лекарства. А также и на продукты», «Только что хотела писать пост. Маски по 25 грн. шт.», «А чем маска отличается от той, которая 15 грн, а за 32 грн? Это просто уже наживаются, вот уроды, слов нет», «Когда еще заработают, как не на беде и войне», - удивляются люди.

«Такие маски совершенно не нужны и не защищают. Нужны респираторные маски типа FFP2, FFP3... все остальное вам никак не поможет», - добавляют другие.

Напомним, коронавирус захватывает Украину, сколько людей на самом деле уже подхватили смертельную болезнь.

Как сообщал Знай.uа в Украине введут карантин из-за коронавирус - что изменится в ближайшие дни.

Знай.uа писал, Кличко обещает закрыть метро в Киеве: озвучены причины.