На Львовщине трехлетняя девочка выпала из балкона, который расположен на третьем этаже многоэтажки. Девочку госпитализировали в тяжёлом состоянии.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Львовской области.

На Львовщине, в понедельник, 9 марта в полицию поступило сообщение о том, что в одном из сел Николаевского района в результате падения с высоты травмирована маленькая девочка. На место происшествия выехал наряд полиции и бригада скорой помощи.

Иллюстарция, фото Национальной полиции


Правоохранители выяснили, что трехлетняя девочка выпала с балкона квартиры, расположенной на третьем этаже дома, где она проживает вместе со своей 39-летней матерью. В результате падения ребенок получил телесные повреждения, врачи квалифицировали как тяжелые, сейчас она находится в реанимации.

Правоохранители установили, что ребенок находился без присмотра, а ее мать была в состоянии алкогольного опьянения (в крови женщины было обнаружено 2,6 промилле алкоголя).

По данному факту открыто уголовное производство по ст.166 (злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена ​​опека или попечительство) УК Украины. За это женщине грозит наказание в виде ограничения свободы на срок от двух до пяти лет или лишение свободы на тот же срок.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Смертельные игры украинских подростков, как родителям вытащить ребенка из самого ада

Популярные статьи сейчас
Тарифы "душат" украинцев с новой силой: какие коммунальные услуги подорожали больше всего Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Мобильный интернет исчез вместе со светом: легкие способы оставаться на связи даже при тотальном блекауте
Показать еще

Как сообщает портал Знай.uа В Запорожье медведь отправил на тот свет 10-летнюю девочку на глазах ее родителей, видео

Знай.uа писал, что Синий Кит еще цветочки, топ-3 смертельных игр детей, которых нужно опасаться родителям