На Львовщине жестоко поиздевались над девушкой-сиротой. Об этом сообщили в общественной организации «Варта 1», опубликовав видео издевательств и ссылаясь на Елену Липу.

Как сообщается, все произошло в населенном пункте Перемышляны. По информации местных жителей, девочку-сироту из Рогатинского района Ивано-Франкивской области по имени Вера избили и изнасиловали в баре “Автостиль”. Девушка осенью закончила местное училище, однако осталась в городе и снимала жилье вместе с одной из работниц бара. Примерно две недели назад по неизвестным причинам в баре произошел конфликт, во время которого работница бара облила пострадавшей голову майонезом и дала вытираться тряпку, которой мыли пол. Она также нанесла девушке удары по рукам, причинив несколько переломов.

Скрин, YouTube

Популярные статьи сейчас
Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Этими деньгами больше не сможете рассчитаться – какие монеты и купюры нужно срочно обменять Тысячи работников уйдут в простой: украинские предприятия требуют снизить импорт электроэнергии Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Кроме того, есть видео, на котором девушку насилуют, однако его не опубликовали из этических соображений. Есть данные, что девушку держали в запертом помещении, отобрали у нее все деньги и мобильный телефон, не выпускали без присмотра в город.

Пока работница заведения, которая издевалась над девушкой, уже уволили. Однако местные правоохранители якобы отказались принимать у пострадавшей заявление об издевательствах и изнасилование, вместо этого дав ей 60 гривен на автобус до места прописки – подавать заявление в полицию там.

«Владелице и ее деткам переломать руки и ноги а бар сжечь, именно справедливое наказание!», «Неужели так и будут ненаказаны те шакалы в погонах? Возьмите под контроль то, что произошло», - требуют комментаторы под постом.

Напомним, ранее Нападение и изнасилование: прогулка девушки на бердичевском кладбище превратилась в фильм ужасов

Как сообщает портал «Знай.ua» Изнасиловал прямо на улице: 14-летний подросток жестоко надругался над 8-летний школьник

«Знай.ua» писал, что Пришла на день рождения и была изнасилована - отцу подруги бес ударил не только в ребро