На Львовщине уже несколько дней разыскивают несовершеннолетнего парня, который вышел из дома и так и не вернулся.

Об этом написал координатор "Варта - 1" Игорь Зинкевич на своей странице в социальной сети facebook.

На Львовщине в городе Жовква разыскивается несовершеннолетний Виталий Лапец. Известно, что 14-летний парень вышел из дома в воскресенье, 8 марта около 16 часов и так и не вернулся обратно. Сейчас о его местонахождении ничего не известно. Телефон мальчика отключен.

Под Львовом исчез несовершеннолетний

Особые приметы пропавшего: на вид рост 140 см, худощавого телосложения, волосы светлые. Парень был одет в светло зеленую куртку, черную кепку, серые или синие брюки, оливковые берцы.

Популярные статьи сейчас
Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены 30 гривен за десяток останется в мечтах? Украинцам рассказали, что будет с ценами на яйца Любителей сигарет и водочки ждут большие изменения: "стрелять" три гривны придется с терминалом
Показать еще

Если вы видели этого парня, или знаете что-то о его местонахождении, то просьба сообщить об этом на специальную линию 102, либо по номерам телефонов 0983910011, 0678343774. Важна любая информация, ведь на кону жизнь и здоровье мальчика.

!!! Увага розшукується !!! Жовківським відділенням поліції встановлюється місце перебування неповнолітнього Лапець...

Geplaatst door Igor Zinkevych op Maandag 9 maart 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Под Киевом бесследно исчезла 12-летняя принцесса, трагедия Даше Лукьяненко перед глазами

Как сообщает портал "Знай.иа" Пропавшие без вести, свободная торговля и санкции: в Германии предложили пророссийский план достижения мира в Украине

Также Знай.иа писал, что Под Киевом пропала бледная девушка в черном, фото и приметы.