На Львовщине патрульные полицейские остановили автомобиль, который превысил скорость на трассе, однако уже через несколько минут сопровождали его со спецсигналами до ближайшей больницы. Об этом сообщили в Патрульной полиции Львовской области.

Как отмечается, нарушителя скоростного режима на трассе правоохранители засекли с помощью прибора TruCam вблизи села Гамалеевка. Они остановили нарушителя, однако увиденное в салоне авто заставило их действовать очень быстро.

Как оказалось, водитель спешил не зря – в автомобиле находился с тяжелой травмой руки 70-летний дядя нарушителя. Водитель объяснил, что дядя травмировался, работая с циркулярной пилой, и теперь истекает кровью.

Несмотря на то, что травмированному мужчине родственники оказали первую помощь, тот терял сознание и мог погибнуть из-за кровопотери.

Фото: Патрульная полиция Львовской области
Фото: Патрульная полиция Львовской области
Фото: Патрульная полиция Львовской области

Популярные статьи сейчас
"Как всегда...": украинцы с картами "Ощадбанка" схлопотали просрочки по коммуналке, нет сил терпеть 30 гривен за десяток останется в мечтах? Украинцам рассказали, что будет с ценами на яйца Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы" Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку
Показать еще

Правоохранители включили проблесковые маячки и сопроводили автомобиль с раненым в ближайшую больницу. Там врачи оказали мужчине необходимую помощь, его жизни ничего не угрожает.

Ранее сообщалось, что на Майдане Независимости в Киеве двое подростков решили "развлечься". И ничего умнее не придумали, как съехать с "Глобуса" на Майдане.

Напомним, 5 марта в Борисполе вооруженный мужчина протаранил два автомобиля, после чего вылез из авто и приставил к своему виску пистолет.

Как сообщал портал Знай.uа, на Лесном массиве в маршрутке мужчина ударил девушку прямо в лицо, разбив при этом ему нос.

Также портал Знай.uа писал, что в Киеве мужчина влез в разборки с иностранцами и получил пулю в лицо.