Во Львове полиция задержала мужчину, который пытался продать огнестрельное оружие и боеприпасы к нему. Об этом стало известно из сообщения полиции Львовской области в Facebook.

По информации, предоставленной правоохранителями, 58-летний житель Львова причастен как минимум к двум аналогичным преступлениям.

Мужчину задержали на проспекте Шевченко – он в центре города осуществлял продажу огнестрельного оружия – четырех пистолетов «Глок 17» и «CHZ», а также несколько пистолетов-автоматов системы «Скорпион». Кроме того, он реализовывал более 120 патронов калибра 7,65 мм

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

Популярные статьи сейчас
По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения Пенсионеров заставят вернуть часть выплат: есть всего 10 дней В Украине ожидают гиперинфляцию: стоит ли скупать валюту к повышению налогов Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги
Показать еще

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП
Фото: Facebook

Общая стоимость незаконно реализуемой оружия – 8,7 тысяч долларов. Сейчас суд должен решить, какую меру пресечения избрать злоумышленнику. За незаконный оборот оружия мужчине грозит от трех до семи лет лишения свободы.

Сейчас целью следствия является установить, откуда происходит реализована мужем оружие.

Напомним, ранее В Харькове задержали психа с гранатами в карманах - мечтал взорвать метро и "войти в историю".

Как сообщает портал «Знай.иа» В Киеве нашли масонский меч для жутких ритуалов - тайна раскрыта лишь наполовину.

«Знай.иа " писал, что В Харькове копа, который открыл стрельбу в метро, отправили в странное место, и это - не тюрьма.