В среду вечером, 4 марта, в селе Милятичі, что в Пустомытовском районе, Львовской области, автомобиль насмерть сбил 38-летнего мужчину. От полученных травм пострадавший скончался на месте.

Об этом сообщили в департаменте по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА. Отмечается, что авария произошла 4 марта в 20:23 часа.

«Неизвестный водитель, управляя неустановленным автомобилем, совершил наезд на пешехода, жителя села Милятичі, 1982 года рождения, после чего покинул место происшествия», — говорится в сообщении.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook депутат Львовского городского совета и председатель ОО "Варта-1" Игорь Зинкевич. Как говорится в сообщении, ДТП произошло вблизи ООО "Магик", после того водитель поехал в направлении села Бобрка. Свидетели говорят, что это был “Ситроен” или “Пежо”.

авто-нарушитель,источник:varta1
авто-нарушитель,источник:varta1

Популярные статьи сейчас
Будете служить недалеко от дома: кто сможет выбрать должность и место в ВСУ Воевать пойдут почти все: сколько мужчин признают пригодными несмотря на предыдущие диагнозы За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны Украинцы получат счета за свет с неожиданными суммами: повышение тарифа ощутят не все
Показать еще

“Тело невозможно опознать — разбито полностью”, — говорится в сообщении.

Как сообщили в пресс-службе Национальной полиции Львовской области,виновника происшествия нашли, им оказался водитель автомобиля «Renault», 41-летний житель Пустомытовского района.

По данному факту следователи открыли уголовное производство по ч.2 ст.286 УКУ, водителю грозит наказание – от 3 до 8 лет лишения свободы без права управлять транспортными средствами. Досудебное расследование продолжается.

Напомним, ранее Украинец хотел отремонтировать фуру, но не рассчитал своих возможностей, за что поплатился жизнью

Как сообщает портал «Знай.иа» В Харькове осатанелая грузовик "отрезал ноги мужчине, город дрожит от ужаса

«Знай.иа " писал, что Во Львове шумахер сбил людей, газонувши на переходе - детали нелепой аварии