В Украине неожиданно возросло количество госпитализированных с подозрением на коронавирус. Известно, что под наблюдение поместили еще двух буковинцев.

Об этом сообщает Черновицкая ОГА на своей официальной странице в Facebook.

Так, в четверг, 5 марта с подозрением на коронавирус в инфекционное отделение госпитализировали еще двух буковинцев. Известно, что незадолго до этого они вернулись из путешествия.

Иллюстративное фото, скриншот из видео


"Еще двух буковинцев сегодня, 5 марта, госпитализировали в инфекционное отделение с подозрением на коронавирус. Накануне они путешествовали по Италии", - говорится в сообщении.

Стоит напомнить, что первый случай коронавируса в Украине зафиксировали у мужчины, который с женой вернулся из Италии в Черновицкую область. Медики госпитализировали инфицированного, его жена находится на обсервации.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Черновцах госпитализировали еще 3 людей с подозрением на коронавирус.

Популярные статьи сейчас
Херсонские партизаны дали знать оккупантам, что расплата уже близко: "У нас есть ваши адреса и пароли" Сын Владимира Зеленского хочет в армию, но не может - возраст не позволяет: "Он всем говорит" Европа обезопасит Украину от ядерной угрозы Кремля, поставка снаряжения уже началась Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь"
Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, жители Черновцов устроили бунт под домом больного коронавирусом.

Также портал Знай.ua писал о состоянии первого зараженного коронавирусом украинца.