В Черновцах, где был зафиксирован первый в Украине случай заражения коронавирусом, соседи инфицированного собрались под подъездом с протестами и требованиями госпитализировать его жену. Об этом рассказали в сообществе «Х**вый Харьков».

«В Черновцах люди начинают паниковать. Жители дома, где проживает госпитализированный сегодня мужчина, начали требовать изоляции также и его жены», - написали в сообществе.

Позже стало известно, что женщина добровольно согласилась на изоляцию в медучреждении.

«В Черновцах жена инфицированного коронавирусом мужчины согласилась на обсервацию после протестов соседей под подъездом многоэтажки. Похоже, в Украине опасно не только заболеть коронавирусом. Гораздо большая угроза — если об этом узнают соседи», пишут в издании УНИАН.

Популярные статьи сейчас
В Украине начнут массово наказывать уклонистов – когда ждать первых штрафов от ТЦК Забыли указать – помощи не ждите: ПФУ напомнил о нюансе при оформлении субсидии Вручение повесток от ТЦК будет происходить по-новому: мужчин предупредили Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше
Показать еще

«Позорище, ну что тут еще сказать. Наш народ "не победить"!», «Я требую изолировать тех, кто требовал. Ведь они были в непосредственной близости. Весь подъезд в Китай нах отправить», - пишут в комментариях украинцы.

«Дикари, бл***. Не мыть руки после общественного транспорта, ездить с туевой хучей туберкулезников, не прививать своих личинок - все норм, все в порядке. Услышали про короновирус - все за вилы», - добавляют они.

«А какого х** эта парочка дома делает? Не госпитализировали, не вывезли куда-то. Конечно будет паника, когда рядом с таким живёшь. Все комментаторы, которые пишут про "Позорище", так же бы стояли и орали. Информации полно, уже разжевали 300 раз. Просто паникеры ленятся читать, им 3 строчки со словами «страшный вирус» достаточно, чтобы представить сюжет фильма про зомби-апокалипсис», «Я не могу понять, в Санжарах уже ж такое было! Вам же объяснили, что к чему, и Комаровский проводил "конференцию". Так зачем вы снова так себя ведёте, вам не дошло с первого раза?», - отмечают некоторые.

«Лучшее для жены - это тоже попасть в больницу, иначе соседи сожгут. Они же дикие», - считают украинцы.

Напомним, в "Слуге народа" сообщили о вспышке коронавируса в Украине.

Как сообщал портал Знай.ua, выяснилось, кто забрасывал камнями эвакуированных в Санжарах - на видео не мужчины.

Также портал Знай.ua писал, что враждебный прием в Новых Санжарах огорчил эвакуированных украинцев, которые даже подумать не могли, что в них полетят камни.