Во Львове вандалы выцарапали нецензурные слова на 15 машинах в центре города.

Об этом сообщила владелица одной из испорченных автомобилей Наталья Филяк.

В воскресенье, 1 марта неизвестные поцарапали около 15 автомобилей, которые были припаркованных на улице Калича Гора и улице Глебова в центре Львова. Вандалы выцарапали нецензурные слова и оставили рисунки.

Во Львове неизвестные повредили авто фото Натальи Филяк


По словам владелицы испорченной машины в целом повреждено около 15 автомобилей. На место происшествия владельцы автомобилей вызвали наряд патрульных полиции.

"Владельцы предоставили полиции материал с видеорегистраторов, установленных на автомобилях и камер наблюдений из домов поблизости, на которых четко видно место, время и лица преступников", – сообщила Наталья Филяк.

Во Львове неизвестные повредили авто фото Натальи Филяк


Сейчас львовские правоохранители разыскивают преступников, которые повредили авто.

Популярные статьи сейчас
Забыли указать – помощи не ждите: ПФУ напомнил о нюансе при оформлении субсидии Пойдут ли на фронт все, кто "обновился": в Минобороны дали ответ Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viberчтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что киевские полицейские задержали грабителя, который в подъезде напал на 94-летнего старика и украл у него сумку, в которой были 12 тысяч гривен.

Как сообщал портал "Знай.ua" , киевский судья отпустил группу грабителей, которые во время преступлений пытали детей и пенсионеров.

Также "Знай.ua" писал, что в Киеве разыскивают четырех мужчин, которые промышляют воровством в кафе и других общественных заведениях.