17 февраля на украинском телеканале "Новый канал" стартовал четвертый сезон шоу "От пацанки до панянки", одной из участниц стала 22-летняя Мария Пересьолкина из Львова.

Мария рассказала, что работает стриптизершей уже 3 года, не стесняется этого и очень любит свою работу за данную возможность похвастаться собой и много зарабатывать. Девушке с детства не хватало заботы и любви от родителей.

"Мои родители развелись, мама нашла нового мужа, который бил ее. Впоследствии она умерла, после я жила с папой, но у нас сложились плохие отношения. Последние три года мне ничего не хочется делать, я могу не вставать с кровати две недели, часто впадаю в депрессию", - рассказала в первом выпуске шоу львовянка Мария Пересьолкіна.

Девушка пришла на шоу что "От пацанки до панянки" с большой надеждой суметь начать новую жизнь.

участница проекта, снимок экрана

Популярные статьи сейчас

Работа учреждений образования с 20 сентября изменится: установлены новые карантинные ограничения

Марина Боржемская на отдыхе нашла замену Вячеславу Узелкову: "Моя любовь"

Трудовой стаж 35 лет и пенсия 3000 гривен: в Минсоцполитики определили, кому повысят выплаты с 2022 года

Средняя зарплата 22 тыс, плюс 300 грн к пенсии и растаможка авто через "Дію": Денис Шмыгаль рассказал, что принял Кабмин

Показать еще

Напомним, что шоу "От пацанки до панянки" - это украинское реалити-шоу которое транслируется на "Новом канале". Героини проекта - юные девушки, "пацанки", которые лишены родительской любви, понимания окружающих и стали заложницами неблагополучного окружения и своего образа жизни. Они это осознают и хотят изменить свою жизнь.

Напомним, ранее "От пацанки до панянки" покинула рекордное количество участников — почему вылетели пятеро девушек

Как сообщает портал «Знай.иа» Участниц шоу "От пацанки до панянки" вытащили из болот и сараев, где теперь живут будущие леди

«Знай.иа " писал, что Модель-трансгендер научит "пацанок" женственности — что ждет девушек, фото