Во Львове произошло ДТП с участием пьяной компании. На место происшествия водитель автомобиля Renault вызвал свою маму. Об этом рассказали в сообществе «Варта 1».

Отмечается, что авария случилась на улице Кульпарковской. Столкнулись два авто – Renault, в котором находились молодые люди навеселе, и машина марки Lanos сервиса такси Uber.

При этом у автомобиля такси пострадал капот, а у второй машины – вся левая часть. В результате столкновения сильно пострадала женщина, ехавшая в такси на пассажирском месте, ее госпитализировали.

В салоне Renault было четверо ребят, которые не только находились в состоянии алкогольного опьянения, но и продолжили пьянствовать, когда на место происшествия прибыли правоохранители. Парень, который был за рулем автомобиля, игнорировал требования полицейских пройти тест на алкоголь на месте, и постоянно разговаривал с кем-то по телефону.

Популярные статьи сейчас

Передаешь куб - платишь за два: украинцы возмущены сказочными цифрами в платежках за газ

Каких сумм ждать в платежках: Шмыгаль назвал предельный "максимум" цены на тепло и горячую воду   

Влюбленный наглец попытал счастья со строгой Златой Огневич: "Ты меня раздеваешь?"

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Показать еще

Из разговора парня понятно, что он просил у кого-то дать ему номер телефона какого-то Валерки, и утверждал, что такси врезалось в его авто.

Через некоторое время на место аварии прибыла мать водителя, которая вызвала карету скорой помощи и увезла сына в больницу.

Напомним, ранее в Киеве на Европейской площади девушка за рулем автомобиля марки Toyota протаранила такси Uber

Также "Знай.uа" писал, что на трассе Киев-Одесса произошло ужасное ДТП, столкнулись пассажирский автобус и грузовик.