Во Львове в связи с угрозой проникновения коронавируса решили установить станции по дезинфекции рук во всех общественных местах. Об этом рассказал мэр города Андрей Садовый в соцсети, опубликовав соответствующее видеообращение.

«В Украине не зафиксировано случаев заражения коронавирусом, но о стерильности забывать не стоит. Устанавливаем такие станции гигиены рук во всех административных учреждениях города. Берегите себя!», - подчеркнул Садовый, демонстративно вымыв руки.

«Очередной популизм по-львовски», «Иванович, лучше маршрутки вымой, то там сильный срач и бактерий можно наскрести в ведро», «А как на счет школ? В нашей 22 нет воды в туалетах и вся сантехника в кошмарном состоянии», «Универы, школы... нет, не слышал», «А в политехнике есть такое?», - комментируют сообщение мэра львовяне.

Напомним, что в связи с коронавирусом в Китае, местные власти Гонконга приняли решение выдать каждому жителю на руки по $1280. Известно, что для этого необходимо быть постоянным совершеннолетним жителем данного административного района КНР.

Популярные статьи сейчас

Украинка чуть не купила сыр "со скидкой" за 350 грн: свежий стоил 200

Прогноз погоды на неделю от синоптика Натальи Диденко: в каких областях начнется настоящая морозная зима

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Показать еще

Как сообщал Знай. ua коронавирус помешал производства бюджетного iPhone SE2, Apple меняет сроки.

Также Знай.uа писал, что уже двое украинцев госпитализированы с подозрением на коронавирус.