Во Львове в связи с угрозой проникновения коронавируса решили установить станции по дезинфекции рук во всех общественных местах. Об этом рассказал мэр города Андрей Садовый в соцсети, опубликовав соответствующее видеообращение.

«В Украине не зафиксировано случаев заражения коронавирусом, но о стерильности забывать не стоит. Устанавливаем такие станции гигиены рук во всех административных учреждениях города. Берегите себя!», - подчеркнул Садовый, демонстративно вымыв руки.

Популярные статьи сейчас

Копают лопатами, кирками и руками: беднейшую страну мира наводнила лихорадка

Настю Каменских, Лесю Никитюк и Дашу Астафьеву застукали вместе в игривых позах: очень раскованно

"Холостяк" Заливако раздел участницу на первой же встрече: "Не успела похудеть"

Ольга Сумская показала своего Сулеймана, и это не Борисюк

Показать еще

«Очередной популизм по-львовски», «Иванович, лучше маршрутки вымой, то там сильный срач и бактерий можно наскрести в ведро», «А как на счет школ? В нашей 22 нет воды в туалетах и вся сантехника в кошмарном состоянии», «Универы, школы... нет, не слышал», «А в политехнике есть такое?», - комментируют сообщение мэра львовяне.

Напомним, что в связи с коронавирусом в Китае, местные власти Гонконга приняли решение выдать каждому жителю на руки по $1280. Известно, что для этого необходимо быть постоянным совершеннолетним жителем данного административного района КНР.

Как сообщал Знай. ua коронавирус помешал производства бюджетного iPhone SE2, Apple меняет сроки.

Также Знай.uа писал, что уже двое украинцев госпитализированы с подозрением на коронавирус.