"Дом спасенных животных" выкупил енота, которого неизвестные продавали в полуживом состоянии. На данный момент енот на карантине, к тому же у него авитаминоз. А все из-за  того, что его кормили плохим кормом, животное даже не в курсе, что такое виноград.

Об этом зооактивіст Орест Залипський сообщил 23 февраля на странице "дома" в Facebook. Енота, которого неизвестные продавали за 5500 гривен, таки сумели  выкупить. Владельцы не захотели отдавать его просто так, но и удерживать не тоже, и на фотографиях енот выглядел очень болезненным: больной, лысый, худой.

Сейчас с ним все хорошо, хотя у него, как дописал Залипський, авитаминоз: "большинство задней части почти лысая, на хвосте почти нет шерсти. А все из-за плохого питания".

Популярные статьи сейчас

Вкуснее, чем люля-кебаб — цыганский рецепт котлет без единой крошки хлеба

Украинским пенсионерам начали выплачивать ежемесячную надбавку, ПФУ подсчитал счастливчиков

Когда и чем удобрять чеснок весной – секреты хорошего урожая

С 1 мая паспорта украинцев ждут изменения: касается каждого

Показать еще

 Животное находится на карантине. Всем желающим помочь єноту - сбрасывать средства сюда: 4149 6293 8110 7192 (Орест Залипський).

Енот, скрин из видео
Енот, скрин из видео

Напомним, что 19 февраля Орест Залипський сообщил про енота который находился в ужасном состоянии и  которого неизвестные владельцы просят выкупить за 5500 грн.

Зооактивіст написал об этом в Facebook-группе "Дома спасенных животных". 

Енота удерживать владельцы не хотели, однако и отдать просто так - тоже. При этом отметили, что животное в ужасном состоянии и просто умирает.

Напомним, ранее  Выхватил из-под колес: в Харькове пес спас малыша от верной гибели, - трогательные кадры

Как сообщает портал «Знай.иа»  Чудом спасенная от урагана белка прославилась на весь мир: забавные кадры заставят улыбнуться каждого

«Знай.иа " писал, что  Туристы из леса: Львовом разгуливает семь’я диких кабанов, - выходки клыкастых гостей попали на видео