Мужчина изнасиловал и убил полуторагодовалого ребенка своей сожительницы. Жуткий Инцидент произошел еще в 2013 году в селе Галичане Городокского района.

Сегодня, 26 февраля во Львовском апелляционном суде должно было состояться закрытое судебное слушание по делу насильника Амельянова, но суд перенесли, поскольку подсудимый захотел поменять адвоката. Поэтому суд о деле Амельянова состоится уже 30 марта 2020 года, в 10 часов утра.

Согласно материалам дела, житель Донетчины, Амельянов Александр Юрьевич изнасиловал и убил полуторагодовалую дочь своей сожительницы. Инцидент произошел еще в 2013 году в селе Галичане Городокского района Львовской области. Обвиняемый неестественным путем изнасиловал дочь своей сожительницы, которой было всего 19 месяцев, к тому же она с рождения была больна ДЦП. В результате противоправных действий ребенок умер от внутреннего кровоизлияния.

Обвиняемого приговорили к наказанию в виде лишения свободы общим сроком 14 лет и шесть месяцев, по статьям:

  • ч. 3 ст.153 УК Украины как удовлетворение половой страсти неестественным способом с применением физического насилия, с использованием беспомощного состояния потерпевшего лица, совершенное в отношении малолетнего лица, повлекшее особо тяжкие последствия;
  • п. 2, 10 ч. 2 ст. 115 УК Украины, как умышленное противоправное причинение смерти малолетнего ребенка, сопряженное с насильственным удовлетворением половой страсти неестественным способом.

Учитывая, что арестант находится в следственном изоляторе еще с декабря 2013-го года, он вполне может выйти на свободу по решению суда, поскольку под следствием (непосредственно в СИЗО) провел 7 лет. К нему применяется «закон Савченко», поэтому его срок пребывания за решеткой уже считается как 12 лет.

Популярные статьи сейчас

Таисия Повалий вернулась из России в Украину и поделилась впечатлениями: "Мы тут подыхаем"

50 лет назад нашли скифскую пектораль: что таит в себе знаменитый артефакт

"Антитела" достали скелеты из шкафа Тараса Тополи: Alyosha не признавалась

Красавица Боржемская в соблазнительной позе заставила Узелкова кусать локти: женщина-кошка

Показать еще

Напомним, ранее Киевлянка пожаловалась правительству на изнасилование, "которого не было"

Как сообщает портал «Знай.иа» Растлитель детей поплатился жизнью за приставания к мальчика, а героя-спасителя лишили свободы

«Знай.иа " писал, что Убил многодетную мать и покончил с собой на глазах ребенка: позорный поступок копов привел к трагедии