Во Львове произошла страшная трагедия – на станции технического обслуживания автомобилей пострадал человек. Об этом сообщает управление по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения Львовского городского совета.

Как отмечается, чрезвычайное происшествие произошло в понедельник, 24 февраля, на производстве, расположенном по адресу улица Широкая, 1б, в Железнодорожном районе Львова. Примерно в 14:40 мужчине, который работал на производстве, отрезало руку.

На место происшествия вызвали скорую помощь, пострадавшего госпитализировали в городскую больницу №8.

Отмечается, что пострадавшему — 63 года, он местный житель. Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства происшествия.

По информации ТСН, по указанному адресу находится СТО Master Service. Сейчас полиция и органы соцзащиты никак не комментируют то, что произошло.

Популярные статьи сейчас

Ольгу Фреймут в черных очках засекли на могиле, вся в слезах: "Моя крестная..."

Алина Гросу оказалась Розой из "Маски", украинцы не верят глазам: "Когда догадались?"

Полная, высокая и с короткой стрижкой: украинцы онемели от внешнего вида "Тины Кароль"

Разведенная Алина Гросу показала нового парня: "Спешить не хочу"

Показать еще

Напомним, министр экономики Тимофей Милованов на своей странице в Facebook прокомментировал наиболее спорные положения нового законопроекта о труде. Он отметил, что в действующем законодательстве не предусмотрено никакой материальной компенсации уволенным работникам.

Как сообщал портал Знай.uа, эксперты считают, что законопроект о труде развяжет руки работодателям относительно увольнения работников за малейшие опоздания, потерю доверия со стороны руководства, невыполнение распоряжений и так далее.

Также портал Знай.uа писал, что в центре занятости нетрудоустроенные украинцы могут получить большие деньги. На них могут рассчитывать безработные, которые решили заняться предпринимательской деятельностью и имеют четкий бизнес-план.