Львовская певица и исследовательница аутентичного пения Ульяна Горбачевская прошла «слепой отбор» и попала в команду Тины Кароль на шоу Голос страны.

Ульяна Горбачевская исполнила песню «Судьба» во время отбора, соединив в ней аутентичное пение и современную музыку.

Популярные статьи сейчас

62-летняя мама Дана Балана устроила "битву купальников" с Тиной Кароль: кто по вашему №1?

Прикованный к кровати Моисеев стал полным попрошайкой — друзья забыли, концертов нет: что ждет "голубую луну"

Кернеса экстренно отправили в немецкую клинику к отравленному Навальному - ждет сложная операция

Львовщину косит болезнь, опаснее коронавируса: "Умножьте на восемь"

Показать еще

Ульяна Горбачевская – певица, актриса, режиссер, исследователь аутентичных украинских песен и древних духовных пений, которые сформировали ее как художника. Творит новые художественные формы в театральных, песенных, литературно-музыкальных, мультидисциплинарных и джазовых проектах, базирующихся на архаичной певческой традиции и тесно связанные с этнической украинской культурой. Также сочетает традиционную песню с собственными импровизациями в области современной музыки (фри-джаз, электроника). Несмотря на то, что большинство ее проектов связанные с украинским контентом, в них задействованы музыканты и актеры из разных стран.

Известные проекты: «Leopolis Quintet», «Мозаика», «Антонич дома», «Псалма. Путешествие», «Альберт, или наивысшая форма казни», «Песни войны и Неба», «Ультрамарин», «Партитуры фотографий», а также авторская школа аутентичного пения «Дорога к персональному звука».

Добавим, Ульяна Горбачевская также совместно с львовскими художниками работает над оперой для Василия Слепака, первое действие которой – «Миф рода» – представят уже в июне.

Напомним, ранее  "Показала класс!" - сексуальный шоу-номер Тины Кароль взорвал сеть

Как сообщает портал «Знай.uа»  Тина Кароль на "Голос страны" заставил Балана сцепить зубы - "Можно влюбиться"

«Знай.uа " писал, что  Настя Каменских и Тина Кароль на "Голос країни" рассказали о проблемах с внешностью - "Я была налитая, 100 кило"