Во Львове друзья оригинально поздравили друга с Днем рождения: прохожие сначала подумали, что это чья-то изысканная месть. Об этом стало известно из сообщения в Facebook местного жителя Всеволода Полищука.

Сперва в сети подумали, что владельцу авто отомстили за парковку на месте, отведенном для инвалидов. Это вызвало волну возмущения среди комментаторов, которые считали, что с нарушителем обошлись слишком мягко. Однако потом выяснилось, что шарики к колесам машины привязали друзья ее хозяина, желая таким образом поздравить мужа с Днем рождения. Они же облили автомобиль сливками, которые со временем растаяли и стали похожими на другое, менее приятное, вещество.

Фото: Facebook Всеволода Полищука

«Со временем оказалось, конкретная ситуация таки не связана с неправильной парковкой. На самом деле это сливки и поздравления с Днем рождения. Никакого рагульства, сплошное ми-ми-ми"», - написал автор поста.

«Если это краска - это точно минус) если какие-то кондитерские сливки, то норм», «Думаю, без женщины там не обошлось))))», - комментируют львовяне.

Популярные статьи сейчас

Александра Кучеренко рассказала о фобии, которую не поймет Дмитрий Комаров: "До сих пор мне мстят"

"Данилко женился": мама Верки Сердючки сняла баян с головы и хвастается кольцом с букетом

"Холостячка" Злата Огневич показала, с кем проводит вечера: красавчик любит лизать

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Показать еще

«Я здесь живу. Здесь нет мест для парковки для людей с инвалидностью. Есть подземный паркинг огромный. А машина стояла в разрешенном месте без отметок. Расписана сливками, там были шарики и блестки. Это такое оригинальное поздравление с ДР было. (Информацию получила от владелицы ресторана с нашего ЖК, женщина все знает о местных новостях)», - разъяснила одна из комментаторов.

Напомним, что в Днепре в больнице Мечникова год начался с двух уникальных родов. К медикам поступила женщина с редким заболеванием — синдром Гольденхара, и женщина на 30-й неделе беременности.

Как сообщал портал Знай.иа, в Одессе работница школы, чтобы успокоить подростка, сначала повышала голос, а потом грубо дергала его за руку, чтобы парень не хотел идти в туалет.

портал Знай.иа писал, что в Харькове 11-летний мальчик попытался покончить жизнь самоубийством, чтобы привлечь внимание матери.