Мэр Львова Андрей Садовый отдал антиукраинской “Организации ветеранов Украины” под аренду помещения на вул. Киевской,4. Так утверждает ветеран АТО Андрей Либич.

Он напомнил, что организацию уже долгие годы возглавляет Петр Цыбенко, член запрещенной «Коммунистической партии Украины» (КПУ) и бывший народный депутат.

Находясь в Верховной Раде, Цыбенко добивался признания поляками так называемой “волынской резни” как “геноцида”, устроенного украинцами против польского народа.

Львовский центр “Организации ветеранов Украины” возглавляет Александр Грубый, известный своей антиукраинской деятельностью, пропагандой межэтнической вражды и ненависти к воинам УПА. Несмотря на это, в 2006 году он получил нагорду из рук Садового за “активную общественную работу”.

По мнению Либича, поддерживать во Львове деятельность и существование антиукраинской организации во время войны с Россией – недопустимо и является преступлением.

Популярные статьи сейчас

Украина постепенно превращается в Польшу? Тысячи мигрантов массово хлынули в страну

Трудовой стаж 35 лет и пенсия 3000 гривен: в Минсоцполитики определили, кому повысят выплаты с 2022 года

Тину Кароль "пристыдили" в прямом эфире из-за Ирины Билык: попросили забрать слова обратно

Лариса Ницой "разоблачила" школьников по всей Украине, картина плачевная: "Ненормальная ситуация"

Показать еще

Скрин, Андрей Лібич

«Служитель рускава мира Садовый очень последователен в уничтожении украинского Львова», - отметила по этому поводу на своей странице в Facebook Ирина Фарион, бывшая народная депутатка от партии «Свобода».

Скрин, Facebook Ирина Фарион

«Но ведь он чиновник, он должен проводить политику правящей верхушки. Не удивительно», - отмечают комментаторы к ее записи.

«Зашкваренный давно. Не пойму, что еще человеческого видят в этом предателе львовяне», «Садовый! Позор вам, господин оборотень», - добавляют другие.

Напомним, водоснабжение и водоотвод в Львове подорожали с 1-го февраля, поэтому уже очень скоро горожане получат платежки с другими цифрами.

Как сообщал портал "Знай.uа", украинцы слили праведный гнев на Гончарука и "снижение коммуналки": "Попросите Илона Маска спустить вас с Марса"

Также "Знай.uа" писал, что украинцы получат субсидии по новой схеме: кто останется за бортом, а кому - готовить документы, видео