Львовские полицейские показали трогательный любовный "мастер-класс" - невероятное признание влюбленного в погонах на плацу тронуло всю Украину.

Подробности и романтичное видео опубликовали на странице сообщества "Патрульная полиция Львова" в Facebook.

Судя по видео, полицейский Олег трогательно сделал предложение любимой Марьяне, которая работает в патрульной Львове. И, конечно же, сделать это решил на День Святого Валентина. Предложение руки и сердца новоиспеченный жених сделал неожиданно во время торжественного построения по случаю вручения очередных званий и погон правоохранителям.

Признание полицейского в Львове, скриншот видео

Популярные статьи сейчас

Главное за день четверга, 27 февраля: в Украине нет средств от коронавирус, заробитчан бросили в океане, а пенсионеров ждет "бонус"

Стихия устроит киевлянам черную пятницу 28 февраля

Молоденька жена Комарова променяла путешественника на дизайнера

В Новых Санжарах появилась первая больная женщина, которую эвакуировали из охваченного коронавирусом Китая

Показать еще

Друзья новоиспеченных невест отметили, что патрульная в этот день получила не только звание лейтенанта, но и кольцо от любимого.

Полицейских собрали на плацу для торжественного построения по случаю вручения очередных званий и погон. Патрульная Марьяна Халак вместе с 55 коллегами торжественно получила погоны лейтенанта. После этого правоохранители вместе исполнили гимн Украины и патрульную неожиданно для нее вновь вызвали на середину плаца.

Увага! Це відео може вас усміхнути!

Патрульна Мар’яна отримала сьогодні не лише звання лейтенанта💍 Ніхто не знав на початку урочистого шикування з нагоди вручення чергових звань та погонів, що на нього чекає після його завершення. Патрульна Мар’яна Халак разом з 55 колегами урочисто отримала погони лейтенанта. Заспівавши гімн, її знову викликали на середину плацу. Поліцейська не здогадувалася про причину і в одну мить сльози радості. Заступник командира роти 3 батальйону Олег Соловій з квітами та каблучкою зробив їй пропозицію руки та серця. Історія їхнього кохання триває вже 8 років. Олег прийшов у поліцію в першому наборі і Мар’яна його всіляко підтримувала. Через 3 роки дівчина теж стала патрульною. Сьогодні ми стали свідками зародження нової сім’ї. Тепер Олег та Мар’яна оберігатимуть наше місто вже у новому статусі, статусі подружжя. Вітаємо!😊💕

Geplaatst door Патрульна поліція Львівської області op Vrijdag 14 februari 2020

"Полицейская не догадывалась о причине и в одно мгновение слезы радости. Заместитель командира роты 3 батальона Олег с цветами и обручальным кольцом и сделал ей предложение руки и сердца", – добавили в полиции.

Романтика на плацу во Львове, скриншот видео

Влюбленные вместе уже 8 лет. В полицию Олег пришел еще во время первого набора патрульных во Львове. Через 3 года в полиции присоединилась и его возлюбленная.

"Сегодня мы стали свидетелями зарождения новой семьи. Теперь Олег и Марьяна будут оберегать наш город уже в новом статусе, статусе супругов. Поздравляем", – подытожили в полиции Львовщины.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в центре Одессы полицейский сбил женщину и ребенка, есть пострадавшие. 

Как сообщал портал Знай.uа  в Украине мошенники, которые "работают" с недвижимостью, вышли на совершенно новый. 

Портал Знай.uа писал, что в Днепре мужчина, которого патрульные задержали за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии предлагал патрульным нестандартный взятка.