Во Львове в реабилитационный центр "Назарет" попала женщина с алкогольной зависимостью, которая имеет трех малолетних детей. Об этом говорится на странице центра в Facebook.

«Да, это вызов для всей команды Реабилитационного центра "Назарет", но мы справимся!!! Приняли на реабилитацию женщину, которая оказалась на улице и имеет зависимость от алкоголя... Сложность в том, что у нее трое детей!!! Трое!!!», - написали авторы поста.

Они добавили, что «женщина получает финансовую помощь, но этого будет мало», поэтому всех неравнодушных просят помочь семье вещами и финансово.

В настоящее время женщине и ее детям «предоставили отдельную комнату, где они все вместе будут проживать».

Скрин, реабилитационный центр Назарет

Популярные статьи сейчас

Зеленский тайно собрал совещание об отставке Гончарука, - СМИ

Заробитчане привезли коронавирус в Украину, тестов на всех не хватит, - СМИ (обновлено)

Миллионы пенсионеров останутся без прибавки в марте, кто в "черном" списке

Украинцам запретят отдыхать в субботу, новый трудовой договор станет испытанием

Показать еще

Планируется, что двое младших детей пойдут в садик (нужно будет их отвозить и привозить), а старшую девочку планируют отправить в школу.

В комментариях люди высказывают слова поддержки сотрудникам центра: «Это невероятно доброе дело, искренне желаю, чтобы все удалось», «У вас получится, лишь бы у нее получилось, детей жалко».

«Это вызов однозначно, потому что женский алкоголизм - это просто жесть. А как дети будут в центре, если мама по факту не будет иметь свободного времени?», - спрашивают комментаторы.

В центре ответили, что женщина «будет иметь индивидуальную программу».

Напомним, на Львовщине подорожали сигареты, семейный бюджет под угрозой: сколько дерут за пачку после нового года.

Как сообщал портал "Знай.uа", завоз одежды секонд-хенд в Харькове вызвало большой ажиотаж, что привело к огромных очередей и давки.

Также "Знай.uа" писал, что изменились цены на гречку, хлеб и картофель.