С каждым днем количество заболевших на китайский коронавирус растет. Так же и растет количество жертв от этого недуга. Через это в разных городах, в том числе и Украины вводят особые меры по предотвращению заболевания. Председатель Львовской ОГА Максим Козицкий рассказал, что Львовщина готова к угрозы заражения коронавирусом.

Об этом Козицкий написал на своей странице в социальной сети facebook. 

Ситуацию с возможным проникновением в регион вируса из Китая в ОГА обсудили во время внеочередного заседания комиссии по вопросам техногенной безопасности и чрезвычайных ситуаций.

Максим Козицкий


"Более 20 стран уже столкнулись со случаями заражения коронавирусом, а также понимая общественный резонанс должны иметь четкий план действий. Нужно учесть все: как не допустить распространение инфекции и как с ней бороться в случае проникновения. Жизнь каждого украинца для нас ценное и важное, поэтому нужно принять все меры, чтобы предотвращать распространение не только коронавирус, но и необоснованной паники среди людей", - рассказал Максим Козицкий. 

Также по словам Козицкого, департамент здравоохранения ОГА издал распоряжение относительно порядка реагирования на случаи подозрения у пациентов вируса.

Стоит отметить, что  по состоянию на сегодня на Львовщине нет ни одного пациента с подтвержденным диагнозом или подозрением на болезнь.

Скриншот

Популярные статьи сейчас

Главное за день четверга, 27 февраля: в Украине нет средств от коронавирус, заробитчан бросили в океане, а пенсионеров ждет "бонус"

Валюха из "Сватов" поплатилась за длинный язык, как проучили любимицу Квартала 95

Стихия устроит киевлянам черную пятницу 28 февраля

Миллионы пенсионеров останутся без прибавки в марте, кто в "черном" списке

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, количество жертв коронавирус в Китае значительно возросло
по Состоянию на 12 февраля, общее количество умерших от пневмонии, вызванной новым коронавирусом COVID-19, в Китае возросло до 1115 человек.

Как сообщал портал Знай.ua , создан онлайн-карту распространения китайского коронавирус в реальном времени

Также Знай.ua писал, как отличить грипп от коронавирус, первые проявления смертельной инфекции