В среду, 12 февраля, во Львове ожидается облачная и ветреная погода, которую усугубит мелкий ледяной дождь.  Об этом сообщили на сайте Sinoptik.

Температура воздуха в этот день поднимется до 2-3 градусов выше нуля, а ночью опустится до нуля градусов. Ветер усилится до 15-24 метров за секунду.

Самым теплым этот день, 12 февраля, был во Львове в 1958 году, тогда прогрелось до 10 градуса тепла. А самым холодным – в 1985 году, тогда морозы достигли 28 градусов ниже нуля.

Погода в Украине 12 февраля, Укргидрометцентр

По православным традициям, в этот день, 12 февраля, поминались святители Василий Великий, Григорий Богослов и Иоанн Златоуст. Какой будет погода в ближайшее время, предсказывали по луне: если ночью у нее появлялся красный оттенок, то вскорости начнется сильный ветер.

Популярные статьи сейчас

Ляшко рассказал, когда будет введен карантин в Украине из-за коронавируса

Валюха из "Сватов" поплатилась за длинный язык, как проучили любимицу Квартала 95

Заробитчане привезли коронавирус в Украину, тестов на всех не хватит, - СМИ (обновлено)

Украинцам запретят отдыхать в субботу, новый трудовой договор станет испытанием

Показать еще

Вместе с тем, усиление ветра указывало на приближение сырой и дождливой погоды. Северный ветер при безоблачном небе предвещал сильные морозы, которые установятся до конца зимы. Ветер с запада приносил дожди и слякоть, а южный ветер – сухую погоду с потеплением.

Как сообщал Знай.ua, весной в Украине многие медицинские услуги могут стать бесплатными. Однако для этого медицинским учреждениям нужно будет выполнить некоторые условия, чтобы получить финансирование на предоставление этих услуг.

Также Знай.ua писал, пандемический грипп решил взяться за Житомирскую область. Школы на карантине, ведь заболело уже больше 10 тысяч человек. Болеют и взрослые, и дети.

Напомним, не стоит выбрасывать изношенные купюры, особенно в валюте. Их можно спокойно поменять на новые и не только в банке. Мы рассказали, где это сделать и кто принимает решение о поврежденности купюры.