Во Львове установили личность заказчика поджога авто журналистки Галины Терещук. 

В ночь на 30 января неизвестный поджег авто львовской корреспондентки Радио Свобода Галины Терещук. Полиция расследует инцидент по статье "повреждение имущества журналиста". Тогда в МВД предположили, что это – заказное преступление.

Скриншот


Местные жители сняли на видео, как лобовое стекло авто журналистки обработали какой-то зажигательной смесью, поэтому огонь распространился очень быстро. Самого же злоумышленника не возможно разглядеть из-за того, что его лицо прикрыто. 

Ось поки таке фото: людина одна, пакет на машині,щось там розливає. Обличчя закрите,лиш вимкнули світло - вчинив злочин. Але суть не у машині, щиро дякую всім за підтримку!

Geplaatst door Галина Терещук op Donderdag 30 januari 2020

Сейчас 48-летнему безработному, ранее судимому жителю львова, (известному в уголовном мире за контрабандные схемы, а также хищения топлива из Львовской железной дороги)сообщено о подозрении в заказе поджога.

Также объявлено подозрение 43-летнему старшему оперуполномоченному криминальной полиции, майору Франковского отдела полиции ГУ НП во Львовской области в сговоре с заказчиком, подыскивании исполнителя, подстрекательстве его к совершению преступления и, наконец, передачи денежных средств за выполненную "работу". Сейчас он объявлен в розыск.

Популярные статьи сейчас

Зеленский тайно собрал совещание об отставке Гончарука, - СМИ

Заробитчане привезли коронавирус в Украину, тестов на всех не хватит, - СМИ (обновлено)

Ко Львову подступает коронавирус? Первый случай заражения выявлен в соседней Польше

В Новых Санжарах появилась первая больная женщина, которую эвакуировали из охваченного коронавирусом Китая

Показать еще

Скриншот

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, на Львовщине произошла трагическое ДТП, водитель Opel Omega сбил семью из четырех человек.

Также портал Знай.uа писал, что в Киеве такси с пассажиркой влетел в столб и превратился в металлолом, первые жертвы снегопада.