Львовский маршрутчик унизил женщину-военнослужащую, которая показала ему удостоверение участника боевых действий. Об этом сама пострадавшая ‎Алина Калинчук написала на странице «Горячая линия города Львов» в Facebook.

«Прошу принять меры к водителю маршрута 184а. Этот господин водитель хамит военнослужащим - участникам боевых действий, которые предъявляют удостоверение при входе согласно правил. Лично мне не раз говорил на повышенных тонах, чтобы я удостоверение УБД показывала своему командиру. Также этот водитель не останавливается на остановках общественного транспорта, когда видит людей в форме. Очень хочется надеяться, что с водителем проведут по крайней мере беседу», - написала она.

Фото: Facebook

В ответ ей сообщили, что «областные междугородние 3-4 значные маршруты не находятся в подчинении Львовского городского совета. Поэтому советуем Вам направить обращение на горячую линию области – 112».

Популярные статьи сейчас
Блинчики или оладушки? В украинских супермаркетах обновили цены на творог и сметану Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены Любителей сигарет и водочки ждут большие изменения: "стрелять" три гривны придется с терминалом До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

В комментариях к посту пользователи выражают свое возмущение такими действиями водителя.

«А наши казаки, участники боевых действий, не могут эту сволочь научить вежливости, что женщина, которая является также УБД, на «горячую линию» пишет (тем более что это не разовый случай)??? P. S. Как минимум странно, так как не представляю, что бы было, если быдло-водитель нахамил бы моему мужу или мне», - написала одна из комментаторов.

«Провести хорошую военную подготовку словесную, ну и, конечно, духовную, так сказать, а там как получится, пусть запомнит закон человечности...», «Потому что на таких условиях, которые предлагают перевозчики, только сельская быкота и идет работать. А такое быдло хуже даже за ватника. Львов давно заполонила рагульня и теперь оно везде мычит», - добавляют другие львовяне.

Напомним, водитель автобуса высадил двух волонтерок за просьбу выключить российский фильм