Полиция поймала "на горячем" киевского копа, который приехал за взяткой аж во Львов.

Об этом сообщает территориальное управление Государственного бюро расследования Львова.

Львовские правоохранители задержали инспектора батальона сопровождения ГУ Национальной полиции в Киевской области при получении взятки. Правоохранители выяснили, что столичный коп получал взятку в размере 10 тысяч гривен за содействие в изготовлении водительского удостоверения без прохождения курсов и сдачи экзаменов.

Столичный полицейский получил 10 тысяч гривен взятки

Первую часть "вознаграждения" правоохранителю перевели на банковскую карту. Во время получения второй части денег полицейского задержали.

Столичный полицейский получил 10 тысяч гривен взятки


Правоохранители уже открыли уголовное производство по данному факту. За это правоохранителю грозит лишение свободы на 10 лет с конфискацией имущества. Ведется следствие.

Популярные статьи сейчас
Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем Лукашенко приложится к российской могилизации: уже дал добро Что будет с пенсиями после войны: украинцам объяснили, на что рассчитывать В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября
Показать еще

Столичный полицейский получил 10 тысяч гривен взятки

Напомним, что на Киевщине произошла страшная дорожно-транспортное происшествие.

Как сообщал портал Знай.uа , в Украине мошенники, которые "работают" с недвижимостью, вышли на совершенно новый.

Также портал Знай.uа писал, что в Днепре патрульные задержали мужчину за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии.