Львовской военный сбил человека, следователи ГБР уже начали расследование обстоятельств смертельной аварии.

Об этом сообщает пресс-служба Госбюро расследований.

Рядовой срочной службы Львовского пограничного отряда сбил пешехода, находясь за рулем служебного авто. От сильного удара пострадавший получил травмы, которые оказались несовместимыми с жизнь и скончался на месте происшествия.

Украинский военный насмерть сбил человека

По предварительной информации известно, что военнослужащий совершил ДТП 2 февраля примерно в полночь. Военный двигался на автомобиле “Volkswagen Transporter” в направлении перехода с республикой Польша в с. Угринов Сокальского района.

Популярные статьи сейчас

Жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова показала свой гардероб после рождения сына: "Шо попало"

Марина Боржемская устроила дочке сказочный День рождения, Узелкова не видно: "На празднике не был?"

Водителям насторожиться: украинцев на дорогах будуть ловить по-новому, подробный список

Настоящие имена и фамилии Дантеса, Саниной, Джамалы, Тины Кароль: Камалия "порвала" всех

Показать еще

Украинский военный насмерть сбил человека

Досудебное расследование осуществляется по факту нарушения правил вождения или эксплуатации боевой, специальной или транспортной машины, повлекшее гибель потерпевшего (ч. 1 ст. 415 Уголовного кодекса Украины). За это военному грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 2 до 5 лет.

Напомним, в ночь на 25 января, в субботу, на Киевщине произошла страшная дорожно-транспортное происшествие: автомобиль марки Hyundai Elantra вылетел с трассы и упал в реку.

Как сообщал портал Знай.uа , в Украине мошенники, которые "работают" с недвижимостью, вышли на совершенно новый. Копы смогли разоблачить двух женщин, которые планировали нажиться на людях

Также портал Знай.uа писал, что в Днепре мужчина, которого патрульные задержали за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии, предлагал патрульным нестандартную взятку.