Мэр Львова Андрей Садовой, который недавно поделился новостью о сносе МАФа поблизости от вокзала, показал, как изменили освобожденную территорию. Соответствующий фотоснимок львовский градоначальник разместил на своей странице в соцсети Instagram.

«Здесь был незаконный МАФ, а теперь живут панды. Как вам?», - написал Садовый, опубликовав фото трех скульптур панд, расписанных китайскими мотивами. Скульптуры установлены на том месте, где еще недавно находился незаконный киоск.

Скрин, Instagram

«Но меня более всего волнует этот МАФ, который стоял там кучу лет и никто этого не знал по сегодня», - написал один из комментаторов под снимком.

«Мы пять лет судились за возможность снести этот МАФ, поэтому я бы не говорил, что никто не знал о нем», - ответил на это замечание мэр.

Популярные статьи сейчас
Отключение электроэнергии: украинцев предупредили к чему готовиться, террор не прошел бесследно Обогнала в цене гречку: украинские супермаркеты повысили стоимость популярной крупы Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..."
Показать еще

Кое-кто поддержал такое решение городской власти, похвалив скульптуры панд. Однако большинство пользователей оставили не очень восторженные отзывы.

«Что-то они очень на свиней похожи», «Почему не львы???», «То для деток, которые живут на вокзале??», «Ужас», - пишут недовольные львовяне.

Напомним, в центре Львова собираются построить подземный паркинг, однако строительство временно отложили, - у Садового пока умалчивают сроки.