Во Львове совершили поджог автомобиля, который принадлежал супругам - Василию и Галине Терещукам. Галина Терещук – региональный корреспондент «Радио Свобода». Об этом сообщили сами пострадавшие в соцсети Facebook.

Как стало известно, инцидент произошел 30 января около полуночи на улице Кубийовича. Свидетелем преступления стал сосед пострадавших, который заметил неизвестного мужчину с маской на лице возле автомобиля Mitsubishi Colt, принадлежавшего Терещукам.

Сосед видел, как злоумышленник запихнул под дворники авто пакет с неизвестным веществом и поджег его. Свидетель успел крикнуть ему: “Ты что делаешь? Хочешь всю улицу сжечь?”, на что тот ответил: “Нет, только эту машину”, и убежал.

Скрин, Facebook

Мужчина сообщил о поджоге соседям-владельцам авто, те вызвали полицию и бросились самостоятельно тушить огонь. Однако им это не удалось, а пожарным осталось только погасить остатки авто. Другие автомобили, припаркованные рядом, не пострадали.

Популярные статьи сейчас

У украинцев учебник по истории вызвал беспокойство, через объяснение происхождения человека: "Создал Бог"

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

В Укргидрометцентре спрогнозировали приход бабьего лета: когда можно будет погреться на солнышке

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Скрин, Facebook

«Галине Терещук сожгли машину! В центре города! Со слов очевидцев, тупо и нагло, и демонстративно! Причем сообщили, что именно ее машину поджигают! У меня уже нет вопросов к Виконському, ибо бесперспективно их ему задавать, учитывая его дружеские ужины в ресторанах с криминалитетом! У меня вопрос к Арсену Авакову, что вы ждете? Какие цели у вас на Львовщине? Завтра будет коллегия, где вам сообщат то, что вы и так знаете - Львовщина одна из первых снизу по показателям. У нас критическая ситуация уже. Дожились до того, что журналистам жгут автомобили. Что дальше? Возвращение в 90-е? Или мы уже в 90-х?», - написала Наталья Шелестак, председатель правления ОО "ВАРТА 700".

Напомним, в Киеве ведут розыск двух граждан Казахстана, которые должны были оставить столицу Украины, но так и не вылетели из "Борисполя".

Также Знай.uа писал о том, что своей странице в Фейсбук депутат городского совета Львова и активист Игорь Зинкевич сообщил, что из Львовского детского дома пропали двое подростков.