Городской голова Львова Андрей Садовой пригласил всех желающих на допремьерный показ отечественной кинокомедии «Наши котики», опубликовав соответствующий пост в своем Іnstagram.

«Все «Наши котики» сегодня во Львове. Не пропустите, уже в 19:00 допремьерный показ», - написал львовский мэр.

Однако внимание пользователей привлек не столько его пост, сколько присутствие на видео бывшей исполняющей обязанности министра Здравоохранения Украины Ульяны Супрун. Как известно, украинцы очень неоднозначно воспринимают последствия ее деятельности в стране.

«Госпожа Ульяна еще даст жару», - пишут ее фанаты.

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова едва не потеряла свою "кормилицу", осталась на жаре и без воды: "Надеемся, она выживет" Звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару показала сестру, которую ранее не афишировала: "Волшебная красавица" Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?" Петра и Марину Порошенко поймали в одном из самых дорогих отелей Лондона: закончилось выкрученными руками и сломанными ногтями
Показать еще

«Ульяну за решетку!!!!», - требуют ее противники.

«Супрун, когда будут доступны лекарства для детей со СМА (спинальной мышечной атрофией)???», - спрашивает один из пользователей.

«Она же не является министром здоровья», - отвечают на гневный комментарий другие.

«Ульяна Супрун, более двух лет, с июля 2016 года, является исполняющим обязанности министра здравоохранения. За это время можно было много сделать для спасения детей», - отмечает возмущенный комментатор.

Напомним, что львовская железная дорога предупреждает об изменении движения электропоездов из-за ремонта путей.