На личной странице Соломии Островской в социальной сети Іnstagram ее знакомые и просто небезразличные граждане выражают свои соболезнования семье погибшей. Напомним, владелица клиники эстетической хирургии и близкая подруга телеведущей Ольги Фреймут, Островская погибла в страшном ДТП, направляясь в Киев.

в Частности, кое-кто высказывает мнение, что сожалеть о гибели девушки не стоит, поскольку она «сама виновата, потому что, скорее всего, превысила скорость».

Скрин, Іnstagram Соломии Островской

В ответ львовяне возмущаются: «Знаете, люди, которые начинают сейчас обвинять, что Соломия превысила скорость и так далее, говорю вам, что сейчас это неуместно! Этого человека уже не вернешь, поэтому имейте совесть писать здесь всякую чушь! Мы не знаем, что ждет нас завтра, не будьте такими героями... Каждому Бог определил свой жизненный путь, поэтому лучше встаньте и помолитесь за семью этой девушки, чтобы Бог дал силы все это перенести!!!».

«Люди, будьте добрее! Чужая беда! Мы знали Соломию. Света, добрый ребенок, которая мечтала быть счастливой! Много работала! В среде трудолюбивых и умных людей она всегда останется лебедкой! Очень жаль, что не успела познать семейного и материнского счастья. Родителям терпения и соболезнования», - добавляют горожане.

Популярные статьи сейчас

50 лет назад нашли скифскую пектораль: что таит в себе знаменитый артефакт

Звезда "Дизель шоу" Булитко призналась в детском "грешке": "Все время пыталась"

Лариса Ницой заявила, что в России нужно ввести украинский язык вторым государственным: "На Кубани ему предоставить статус регионального"

Марина Боржемская поздравила самого дорогого мужчину в своей жизни: "Люблю тебя"

Показать еще

Напомним, очевидцы раскрыли тайну гибели подруги Фреймут Островской: "Вела себя агрессивно".

Как сообщал портал Знай.uа , в Украине мошенники, которые "работают" с недвижимостью, вышли на совершенно новый. Копы смогли разоблачить двух женщин, которые планировали нажиться на людях

Портал Знай.uа писал, что в Днепре мужчина, которого патрульные задержали за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии предлагал патрульным нестандартный взятка.