Необычное ДТП подорвало на ноги спящих львовян - так стало известно, что в ночь с воскресенья на понедельник, 27 января, машина скорой помощи столкнулась с легковушкой.

ДТП во Львове, фото: пресс-служба полиции Львовской области

Об этом сообщает пресс-служба полиции Львовской области.

"27 января около 01:30 в г. Львов, на перекрестке ул. Промышленная и ул. Липинского произошло столкновение легкового автомобиля с автомобилем бригады экстренной медицинской помощи. В результате ДТП водитель легкового автомобиля и 3 члена экипажа автомобиля ЭМП в состоянии средней степени тяжести были госпитализированы в Львовскую больницу СМП", - информируют правоохранители.

ДТП во Львове, фото: пресс-служба полиции Львовской области

Популярные статьи сейчас

"Каждый сможет почувствовать себя Карлсоном и полетать": мощная стихия накроет украинцев с головой, синоптик Диденко предупредила о непогоде

Ани Лорак показала себя на зависть Мурату: аппетитные "бомбочки" под пиджаком

Украинка с инвалидностью обвинила медиков в издевательствах в ковид-больнице: "Ежедневно плачу и мучаюсь от боли"

Слава Демин рассказал о жесткой ссоре на "Співають всі" с Наташей Могилевской: сразу после "свадьбы"

Показать еще

Напомним, в ночь на 25 января, в субботу, на Киевщине произошла страшная дорожно-транспортное происшествие: автомобиль марки Hyundai Elantra вылетел с трассы и упал в реку.

Как сообщал портал Знай.uа , в Украине мошенники, которые "работают" с недвижимостью, вышли на совершенно новый. Копы смогли разоблачить двух женщин, которые планировали нажиться на людях

Также портал Знай.uа писал, что в Днепре мужчина, которого патрульные задержали за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии, предлагал патрульным нестандартную взятку.