На Львовщине, в городе Радехов, злоумышленники напали на семью лесника, пытали взрослых и забили до смерти его жену. Об этом стало известно из сообщения полиции области.

Как отмечается, нападение на дом директора государственного предприятия «Радеховское лесоохотничье хозяйство» Степана Данькевича произошел вечером 22 января.

Четверо злоумышленников, скрывая лица под масками, ворвались в дом, в котором захватили 61-летнего мужчину, трех женщин в возрасте 34, 59 и 87 лет, и двух детей – годовалого младенца и п’ятирічного малыша.

Преступники зв’связали взрослых, били женщин и пытали владельца дома. Они требовали выдать место, где спрятаны деньги и драгоценности, однако не достигли своей цели и убежали, захватив лишь незначительные средства.

За побои жена владельца дома погибла на месте, а сам мужчина с ножевыми ранениями оказался в больнице.

Популярные статьи сейчас

Юная внучка Ротару в мини-платье забыла про бюстгальтер, фанаты не могут насмотреться

Любовница Остапчука беременна? Как выглядит и что известно о 33-летней "разлучнице"

Молоденька жена Комарова променяла путешественника на дизайнера

В "Сильпо" перепутали тазик квашеной капусты с ванной, смотреть на пустой желудок

Показать еще

В Гослесагентстве Украины подчеркивают, что нападения на лесников в Украине участились.

Напомним, что в мировом суде российского Новокузнецка местный житель устроил стрельбу из-за несправедливого, по его мнению, решения.

Как сообщал портал "Знай.иа", возле ночного клуба в Канзас-Сити боевик открыл огонь по людям.

Также Знай.иа" писал, что на западе Соединенных Штатов Америки, в штате Юта, где ранее произошла стрельба возле одного из местных учебных заведений, произошла новая трагедия.