На Закарпатье ученые-сейсмологи зафиксировали землетрясение. Об этом стало известно благодаря сообщению Главного центра специального контроля.

Как сообщается, подземный толчки имели магнитуду 2,9. Начало землетрясения зафиксировано в 23:03. По информации специалистов, эпицентр подземных колебаний расположен в районе города Виноградов на глубине шести километров.

Сейсмологи отмечают, что толчки были несильными – подобные землетрясения обычно проходят незамеченными людьми. Иногда на слабые землетрясения реагируют домашние животные – они резко становятся беспокойными и к чему-то прислушиваются. Особенно сейсмочувствительными являются аквариумные рыбки и кошки.

Не смотря на слабые толчки, некоторые местные жители утверждают, что также почувствовали землетрясение.

Напомним, пересели с автомобилей на лыжи и сноуборды: Канаду "с головой" засыпало снегом. В Канаде выпал рекордный уровень снега, люди заблокированы в своих домах.

Популярные статьи сейчас
Нахамили и сделали виноватым: в "Ощадбанке" не захотели помогать украинцу, у которого с карты пропали деньги Украинцам обещают выплатить по $1050: какие условия и на что можно потратить Украинцам предлагают "бабушек в аренду", чтобы откосить от мобилизации: "Кормить 3 раза в день" С каких завтраков нельзя начинать день: главные враги здоровья скрываются под видом полезной еды
Показать еще

Как сообщал портал "Знай.uа" вслед за пожарами Австралию накрыли мощные пылевые бури: города погрузились в полную темноту.

Также Знай.uа" писал, что украинец погиб во время разрушительного шторма "Глория", как выглядит эпицентр снежного Апокалипсиса в Испании: фото.