Во Львове отменили ранее анонсированный концерт группы Faktor-2.

17 января во Львове анонсировали концерт группы Faktor-2, который должен состоятся 6 марта. Но это не на шутку возмутило горожан и львовяне предоставили доказательства пребывания российских музыкантов будто бы в аннексированном Крыму.

Афиша


После массы возмущений пользователей в сети представители клуба решили отменить этот концерт. Представители клуба также объяснили, что группа Factor 2 не имеет отношения к российской группы "Фактор 2".

Скриншот

Скриншот

Популярные статьи сейчас
Хорошо, что зима заканчивается: многие украинцы почувствуют подорожание газа Нахамили и сделали виноватым: в "Ощадбанке" не захотели помогать украинцу, у которого с карты пропали деньги Платить придется больше, но не всем: для кого тариф на доставку газа может существенно вырасти Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали
Показать еще


В официальном письме организаторов концерта во Львове Malina Booking Березовский Артур объяснил, что похожие по названию группы "Фактор 2" и Factor 2 в свое время образовались из-за раскола в группе и начали осуществлять различную концертную деятельность, поэтому путать их украинцам не стоит.

Утром 22 января на фейсбук-странице клуба "Малевич" появилось сообщение о том, что концерт группы отменен. И вместо них в ближайшее время выступит украинский певец Степан Гига.

"Как вы могли увидеть, мы не отмалчивались и не прятали голову в песок. Мы предоставили вам наш ответ на нашей странице. Хотим заметить, что мы проверили список запрещенных групп еще до того, как предоставили клуб в аренду. Поэтому, с юридической стороны, Ваши обвинения беспочвенны"
– говорится в заявлении представителей ночного заведения.

Также представители клуба рассказали, что изучили деятельность группы Faktor-2 и пришли к выводу, что не готовы принимать у себя этих музыкантов. Поэтому и отказали организаторам в предоставлении заведения для проведения этого концерта.

Администрация отменила концерт

Напоминаем, что недавно киевские пожарные создали необычный корпоративный календарь на следующий год.

Как сообщал Знай.uа , День святого Николая 2019: как отпраздновать с ребенком, куда пойти и афиша в Киеве.

Также Знай.uа писал о феерическом открытии главной елки и не только: что ждет киевлян в День святого Николая.