Львовяне ярко прожили 2019 год, жизнь их родного города была полна самых разнообразных событий. Авторы сайта 032.ua решили изобразить самые курьезные случаи в фотожабах, использовав известный «кошачий» интернет-мем «Ой, пусть будет».

Фото: 032.ua

Цены на проезд в троллейбусах и трамваях повысились в Львове с 15 января, несмотря на протесты местных жителей. Отныне он стоит 7 гривен, если купить билет у водителя, или 6 гривен, если покупать заранее.

Фото: 032.ua

Проезд в маршрутных автобусах также подорожает в 2020 году, вплоть до 8 гривен. Общественные обсуждения проекта тянутся еще с ноября прошлого года.

Популярные статьи сейчас

В США кумира миллионов застрелили в собственном доме

Отслеживание телефона по номеру: возможно ли это и как сделать

Студентка попала в Forbes, придя на вечеринку без одежды

В магазине АТБ у покупателя "испарилась" огромная сумма, разве красный ценник стоит этого - жесткое видео

Показать еще

Фото: 032.ua

Среди обещаний городской власти – жизненно необходимое для города строительство мусороперерабатывающего завода. Однако, несмотря на требования горожан придерживаться принципов экологической безопасности, завод планируют разместить в черте города, на улице Пластовой, а не на его окраинах.

Фото: 032.ua

Кроме того, в городе уже несколько лет подряд обещают ввести единый электронный билет на проезд, однако дальше обещаний разговоры не идут.

Фото: 032.ua

Еще одна противоречивая идея городской власти – предоставить сессионном зале исторического облика. На этот проект хотят потратить более 10 миллионов гривен из городского бюджета.

Фото: 032.ua

Попытка мэра Львова Андрея Садового стать президентом Украины на выборах 2019 года и его возвращения в кресло городского головы также изобразили фотожабой.

Фото: 032.ua

Так же посмеялись львовяне с суда над Садовым, которому Специализированная антикоррупционная прокуратура выдвинула подозрение в злоупотреблении властью и требовала залог в 50 млн грн.  В Высшем антикоррупционном суде залог уменьшили до 1 млн 56 тыс. грн, а потом отменили и ее, отпустив мэра под личное обязательства.

Фото: 032.ua

Танцы полуобнаженной модели на столе во Дворце Потоцких также высмеяли фотожабой, поскольку это событие изрядно разозлило и возмутило львовян.

Фото: 032.ua

Также досталось властям Львова за стриптиз-клуб, который открыли прямо у нее под носом – на площади Рынок. Заведение штрафовали за работников без надлежащего оформления, а священник Юрий Бойко выступил с осудливою речью. Взамен городские власти пообещали открыть в помещении стриптиз-клуба медиатеку.

Напомним, под Львовом маршрутчик и пассажир устроили дикое махалово, причина вас рассмешит.

Также портал Знай.uа писал, что киевское метро снова вернется к жетонам: что случилось с карточками.