Львовские активисты вынудили водителя маршрутки извиниться перед волонтером. Водитель проигнорировал замечание выключить русскую музыку и оскорблял женщину.

Об этом сообщает информационный портал "Четвертая студия".

Во Львове активисты записали на видео извинения водителя маршрутки, который проигнорировал замечания выключить русскую музыку и оскорблял львовскую волонтерку. 

Такое видео активисты записали после того, как волонтер Светлана Сидоренко описала на своей странице ситуацию, в которой водитель маршрутки №140 проигнорировал ее замечание выключить русскую музыку и, кроме этого, оскорбил ее.

вибачення водія за російську музику

Нещодавно відома львівська волонтерка Svitlana Sydorenko описала на своїй сторінці ситуацію, в якій водій маршрутки №140 проігнорував її зауваження вимкнути російську музику і, крім цього, образив її (докладніше про подію - http://bit.ly/2FPhquJ) Ми знайшли цього водія і цивілізовано пояснили йому, що така поведінка є неприпустимою. Водій визнав свою провину (за що йому повага), вибачився перед пані Світланою за свою поведінку та пообіцяв, що в його маршрутці більше не буде грати музика мовою окупанта. Ми і надалі будемо пильно стежити за недопущенням образи честі і гідності українських волонтерів і воїнів, стояти на захисті нашої мови та українських цінностей!

Geplaatst door Суспільство майбутнього Львів op Woensdag 15 januari 2020


Светлана Сидоренко рассказала, как водитель автобуса №140 Городок-Львов оскорблял ее. 

"Слышу по радио какая-то передача. Не слушаю, но очень уж громко. Поэтому и слышать. Потом щелк и “…. вадітєль, нажмі на тормоза… “. Я промолчала, подумала, что это какая-то реклама. И так одна песня, вторая. Я говорю водителю, что это общественный транспорт и если водитель любит слушать русскую песню/попсу, то больше подходит слушать дома", - написала волонтер. 

Светлана Сидоренко

Популярные статьи сейчас

В Киеве языки пламени охватили Троещину, черный дым видно за километры

Главное за день среды, 26 февраля: коронавирус уже не пугает украинцев, их атакуют мошенники, а Богдан пригрозил скоро встретиться

Украину постигнет второй "библейский" потоп, каким областям время строить ковчег

В "Сильпо" перепутали тазик квашеной капусты с ванной, смотреть на пустой желудок

Показать еще


“А ты мне будешь указывать что мне слушать?! Прикройся и сиди там! Что хочу то и включаю!”– разозлился водитель.

“Наши братья и сестры умирают за наш язык и землю, а вы поддерживаете агрессора. А если не верите, то еще можете попробовать поехать и самому увидеть” – говорит волонтер водителю.

Водитель маршрутки


“Закрой свою морду! Слышишь, закрой морду! Я уже свое отдал! Будет мне тут говорить что мне слушать”, – ответил водитель волонтерке, когда она выходила из маршрутки.

Напомним, под Львовом маршрутчик и пассажир устроили дикое махалово, причина вас рассмешит.

Также портал Знай.uа писал, что киевское метро снова вернется к жетонам: что случилось с карточками.