Во Львове, на одной из центральных улиц, произошел взрыв автомобиля. Об этом стало известно из сообщения «24 канала».

Отмечается, что огонь охватил микроавтобус, припаркованный в центре города. Кроме того, пламенем поврежден легковой автомобиль, который был припаркован рядом, а также расположенный неподалеку гараж.

Свидетели утверждают, что слышали мощный взрыв, после которого вспыхнул пожар. Как считает сам владелец сгоревшего микроавтобуса, его транспортное средство подожгли умышленно.

Владелец сгоревшего автомобиля – сотрудник охраны одного из львовских жилых комплексов.

Популярные статьи сейчас
Повестка на двери и призыв резерва: как в Украине проходит новая волна мобилизации Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все" До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Фото: 24 канал

По предварительным данным, в сгоревшем автомобиле находились легковоспламеняющиеся вещества: краска и монтажная пена. Предполагают, что именно из-за них пожар имела такой масштаб, а также произошел взрыв.

Напоминаем, что с этого года в Украине с’появились новые правила дорожного движения и знаки, которые касаются электромобилей.

Как сообщал портал "Знай.uа", пожары в Австралии превратились в экологическое бедствие: как борются с беспощадным огнем небезразличны.

Также Знай.uа" писал, что любитель выпить превратил алкоголизм на хобби: китаец стал звездой интернета благодаря своем алкогольном хобби.