Львовский футбольный клуб "Карпаты" вскоре может стать собственностью российского олигарха и миллиардера Михаила Фридмана. Такую информацию опубликовали на EURO.com.ua.

В издании отмечают, что «Карпаты» сейчас переживают не лучшие времена в финансовом плане, и нуждаются в поддержке извне. Одним из заинтересованных в его покупке может быть бывший львовянин, а ныне – гражданин Российской Федерации Фридман. Олигарх до недавнего времени спонсировал "Альфа Джаз Фест" во Львове, а его банки успешно работают в городе, несмотря на международные санкции.

Однако позже в окружении олигарха заявили, что тот даже не рассматривает такой шаг – покупку ФК «Карпаты». Источник издания в окружении миллиардера назвало любые сообщения об этом «чушью», а официальный представитель «Альфа-банка» отметил, что ему о таких планах ничего не известно.

Так же в «Карпатам» утверждают, что олигарх не предлагал им сотрудничество. По словам исполнительного директора "Карпат" Ростислав Ящишин, сам он впервые узнал о подобных слухах из СМИ.

Напоминаем, что бывший наставник львовских Карпат может стать новым тренером нынешней команды Артема Милевского и Евгения Хачериди.

Популярные статьи сейчас
Не капуста, а "золото": супермаркеты резко взвинтили цены на овощ, заплатить придется почти на 40% больше Владимир Зеленский взялся за Андрея и компанию из Ивано-Франковска, который издевался над украинками: "До 7 лет тюрьмы" Раскаялся и пошел домой: суд оправдал нардепа Владимира Гевко за недекларирование миллионного имущества Финалист "Танці с зірками" Дмитрий Дикусар показал, как его изменила война: "Хотел известить вас..."
Показать еще

Как сообщал Знай.uа сборная Украины по футзалу вошла в топ-10 лучших команд Европы.

Также Знай.uа писал о том, что Динамо и Десна получили огромные штрафы за поведение фанатов.