Во Львове продавцы елочного базара, который перед новогодними праздниками буквально кишел покупателями, бросили под открытым небом непроданные деревца, буквально превратив рынок на кладбище для зеленых красавиц.

Об этом сообщила львовянка Olesya Turchyn и опубликовала фотографии с места свалки елок на своей странице в Facebook.

"Во Львове на Привокзальной обычно продают елки. Утром 7 января непроданные деревца просто сброшены в одну кучу – забирайте бесплатно",- отмечает пользовательница.

Скриншот facebook

"Продавцов надо регистрировать тогда будет известно кто бросил деревья и принять меры", "Это безобразие", - возмущаются львовяне в комментариях под публикацией.

Популярные статьи сейчас

Бывшая Остапчука Елена Войченко показала, как живет с детьми сейчас: такой праздник у них каждый день?

Главный хореограф "Танці з зірками" Шоптенко сделала громкое заявление перед финалом: "Отправлюсь на..."

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Показать еще

Напомним, в Херсоне 17-летняя девушка хотела покончить жизнь самоубийством из-за Деда Мороза. Все дело в том, что она не нашла желанный подарок под новогодней елкой – смартфон последней модели, на приобретение которого якобы намекали ей родители.

Как сообщал портал Знай.uа, "Россия отрезает головы моим сверстникам": в сети назревает громкий скандал из-за загадочной гибели молодого парня.

Также портал Знай.uа писал, что на территории Киевщины больше 10 дней велись круглосуточные поиски подростка - 17-летний парень ушел из дома в городе Вишневе и не вернулся.