В Карпатах, высоко в горах, зафиксировали перемещения стаи опасных хищников – волков. Об этом сообщили на странице Национального природного парка “Сколевские Бескиды” в социальной сети Facebook.

“Волчью стаю в количестве до 12 особей, которые преследовали добычу, зафиксировали фотоловки”, – отмечают сотрудники природного парка.

Вместе с тем, в парке отказываются назвать точно место, где были замечены хищники, ведь им могут угрожать браконьеры. Кроме того, жалуются в заповеднике, фотоловки часто воруют люди.

“Сколевские Бескиды”, Facebook

Популярные статьи сейчас

С кем проводит время Святослав Вакарчук из "Океан Эльзы" после расставания с Лялей: помощники артиста все объяснили

Юля Зайка показала, кем заменила Холостяка Заливако: "Мы пара?"

Дочь Сумской Паперная похвасталась роскошной фигурой в крошечных шортах: "Это огонь"

Святослав Вакарчук ушел от жены ради другой женщины, - СМИ

Показать еще

«Там где они были, их уже нет. Стая делает бешеный километраж в сутки, и это прекрасно», - отмечают пользователи.

Однако не все с восторгом относятся к такой новости. Есть и те, кто сетует на засилье волков в Карпатах, которые якобы мешают людям жить.

Скрин страницы

«Волки уже стали санитарами села, воруют псов. Люди каждую зиму собак на ночь закрывают, кто-то забыл - до утра пропал (с. Головецко)», «Во все времена волков отстреливали, еще и деньги платило за это государство. Может не все понимают, какие то санитары и что от них можно ожидать, но комментируют», - отмечают пользователи соцсети.

Напомним, под Киевом, в селе Чайки с крыши новостройки снимали лису.

Как сообщал портал Знай.uа, в харьковском супермаркете "скупилась" обезьяна: экзотический шопинг показали забавным видео.

Также портал Знай.uа писал, что тараканы в прошлом, в АТБ подготовили новый "сюрприз" покупателям: "Вся таблица Менделеева!".