Во Львове горожане взбунтовались из-за тотальное неуважения к пассажирам в маршрутках.

Об этом сообщает информационный портал "Четвертая студия".

Львовяне возмущаются качеством предоставления услуг в общественном транспорте Львова и подчеркивают, что ситуация "не меняется в городе много лет". Львовянин Василий Васильчук обратился к городской власти с просьбой повлиять на водителей маршрутного такси, потому что такое отношение к людям не допустимо.

"Выхожу возле "Магнуса" (остановка), а там водители 6-го и 52-го маршрута решают конфликт между собой, прямо посреди дороги, заблокировав проезд на 5 минут полностью, в это время трамвай и еще четыре автобуса ждут", - жалуется львовянин.

Горожане возмущаются качеством предоставления услуг в общественном транспорте

Популярные статьи сейчас

Главное за 3 декабря: победа "Шахтера", роковой поворот "голодной тусы", финал "Холостячки" и минималка в 6700 гривен

В Италии погибла мама двух детей из Украины: нашли неживой на полу и подозревают ее бывшего

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

Рома Свечкоренко вернулся к Злате Огневич обманом: на шоу "Холостячка" случилась афера века с разводом

Показать еще

Львовянин описал, что такое поведение водителей маршруток неединичное. Меньше чем через час с ним снова произошел неприятный инцидент. На остановку подъехал автобус, которого он и другие львовяне долго ждали. Маршрутчик остановил автомобиль далеко за пределами остановки, чтобы успеть на нужный автобус горожане начали бежать, Василий Васильчук тоже поспешил к авто. Но только мужчина дотронулся до поручня водитель начал ехать, закрывая дверь. К счастью, львовянину удалось отпрыгнуть и избежать несчастного случая.

Буквально через пять минут после этого инцидента к остановке подъехала новая маршрутка. Тут водитель начал возмущаться на тему нажатий без потребностей на кнопки.

"Видите ли он остановился, а никто не вышел, сердито объявил, что следующая остановка будет только через две и, продолжая выговаривать то, что накопилось за день, помчался догонять коллегу камикадзе", - рассказал мужчина.

Львовянин жалуется, что во всех маршрутках города тотальное неуважение к пассажиру. Водители могут грубить, нарушать ПДД, устраивать гонки с другими маршрутными такси и при этом никоим образом не реагируют на замечания горожан.

Напомним, ранее резкое повышение тарифов за проезд пересадит горожан на велосипеды.

Также Знай.uа писал, что в Сумах маршрутки начали убивать пенсионеров.

Портал Знай.uа сообщал, что в Киеве - ЧП с общественным транспортом, - первые подробности.