Во Львове в субботу, 21 декабря, был совершен обстрел пассажирского автобуса. Об этом сообщил свидетель инцидента Назар Радченко на своей странице в социальной сети Facebook.

По его словам, неизвестные открыли огонь по городскому автобусу №4А, который направлялся из спального микрорайона Сыхов к центру города. Все произошло на проспекте Красной калины, возле общежитий.

В результате обстрела в автобусе разбилось окно, осколки стекла едва не задели автора поста. Он отмечает, что очень испугался и никак не мог отойти от пережитого.

Популярные статьи сейчас

Ирина Федишин показала невероятную весну во Львове: любовь гуляет по древним улицам

Зеленский подписал новый военный закон - забрать на фронт смогут даже без мобилизации

Карантин забрал у Марички Падалко последние силы: "Дает о себе знать"

Абсолютно обнаженная Ольга Сумская потрясла украинцев: "Это слишком!"

Показать еще

Водитель маршрутки остановил транспортное средство и тут же вызвал на место происшествия правоохранителей.

«Аж сердце в пятки скатилось, дурдом, что делается!" – отметил испугавшийся пассажир, публикуя фото и видео простреленного окна.

Отметим, что это не первый случай, когда во Львове стреляют по общественному транспорту, или забрасывают автобусы камнями.

Напомним, что ужасная стрельба произошла во Флориде. Следовательно, на базе Военно-морских сил США неизвестный открыл огонь и начал расстреливать тамошних военных и гражданских. В результате от пуль мужа пострадало 8 человек и еще несколько умерло.

Также Знай.uа" писал, что отправил в больницу 11 человек: в США посреди белого дня неизвестный устроил злобную расправу

Ранее "Знай.uа" писал, что в столицы США произошла стрельба, в ходе которой один человек погиб, еще шесть получили ранения.