В четверг, 19 декабря жителям города Шумск в Тернопольской области показали весьма необычную елку. Ее сделали из четырех тысяч круассанов.

Об этом рассказывает информационный портал "Шумск Инфо".

Презентация необычного изделия прошла на открытии городской елки. Сладкий символ Новогодних праздников аккуратно разместили на специально подготовленном поддоне. Стоит отметить, что сладкая елка стала рекордом Украины в номинации "Самая большая елка из круассанов".

На создание шедевра ушло 4 тысячи круассанов и 36 имбирных пряников, которые использовали в качестве новогодних игрушек. На каждом прянике было изображено название населенного пункта относящегося к Шумской ОТГ.

Популярные статьи сейчас
Белорусы окружили польскую границу с большими чемоданами: боятся начала мобилизации от Лукашенко, но бороться не хотят И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись Веры, Надежды, Любови и матери их Софии 30 сентября: как сохранить счастье своей семьи, запреты тяжелого дня Индия и Китай поставили пути ультиматум по отношению к Украине: "Он это интерпретировал по-своему"
Показать еще

После установления рекорда всех гостей угостили круассанами и чаем.

Напоминаем, что в начале декабря стало известно о том, что принятие нового законопроекта “О электронные коммуникации” может привести к существенному удорожанию услуг по доступу к интернету.

Как сообщал Знай.uа решается судьба Vodafone: останется один из крупнейших операторов мира на украинском рынке.

Также Знай.uа писал Vodafone уходит из Украины, перестав платить по счетам: что ждет клиентов.