В конце декабря перед Новым годом львовяне заметили небывалую аномалию - в городе зацвели яблони и магнолии.

Об этом сообщает издание "То есть Львов" и публикует фото весенне-зимней красоты.

Во Львове зацвели яблони и магнолии, фото: vnegoroda.com

[quote author=""]"Судя по всему, такая аномалия возникла из-за того, что декабрь выдался очень теплым. Более того, согласно прогнозам синоптиков, плюсовая температура воздуха продержится до конца этого месяца. А это означает, что в ближайшее время снега и других осадков не предвидится. Тем не менее можно полюбоваться красотой зимнего Львова, где прям сейчас цветут яблони", - сообщается в подписи под яркими фото.[/quote

По словам жительницы Львова, калина расцвела буквально на глазах, в то время как магнолия имеет почки уже по 2 см. Кроме этого на деревьях можно заметить первые яблоки, а на орешнике характерные для нее "серьги".

Популярные статьи сейчас

"Красная" зона захватит еще четыре города: кто попадет под ограничения с 18 октября

Обедневшие на локдаунах украинцы начали продавать воздух по 40 грн: зарабатывают, как могут

Владимир Путин "поздравил" украинцев с Днем УПА, еще и Олега Газманова и Николая Расторгуева заставил: "Батько наш Бандера"

Оля Цибульская засветила волосатые ноги на шпильках: Дзидзьо испугается

Показать еще

во Львове зацвели яблони и магнолии, фото: vnegoroda.com

Напоминаем, что в этом году подобное явление произошло в столице — посреди лета расцвели киевские каштаны.

Как ранее сообщал портал "Знай.иа", ужгородцы дождались весеннего чуда и радуются цвета сакуры. Засажены японской вишней улицы Довженко и Ракоци превратились в цветущую аллею. Они ежегодно заманивают своей красотой тысячи туристов.

портал "Знай.иа" писал, что в последнем зимнем месяце, февраля, Карпаты радуют жителей и туристов первоцветами. Так, в Карпатах появились первые крокусы.