Во Львове 6 декабря небо, которое было ясным всю ночь и утро, затянет тучами ближе к обеду. Пасмурная погода продержится до самого вечера. Дождя или снега не будет, пообещали на сайте Sinoptik.

Днем воздуха прогреется до 2 градусов выше нуля, ночью опустится на четыре градуса.

За 130 лет метеорологических наблюдений 6 декабря во Львове погода была самой теплой в 1961 году - 12.8 градусов тепла, а самой холодной – в 1980 году с 19.0 градусами мороза.

6 декабря отмечают именины Александры и Митрофаны. По народному прогнозу погоды, в этот день нужно обратить внимание на то, есть ли снег. Если 6 декабря на улице снежит, а ветер дует в южном направлении, то ровно спустя полгода будет идти дождь и подует ветер с севера.

К этому времени обычно устанавливался санный путь, который держался и на снегу, и на льду. 

Напомним, 2020 год – это год белой Крысы. Она принесет много приятных моментов. Но некоторым знакам Зодиака все же стоит перестраховаться. Чего ждать в 2020 году от металлической Крысы рассказали астрологи.

Также Знай.ua писал, что стало известно, кому повезет пораньше уйти на пенсию. Также некоторые пенсионеры могут получить повышенную выплату. В нашей статье вы узнаете обо всех нюансах.

Еще Знай.ua писал, что пресс-служба Министерства социальной политики сообщила, какой будет сумма государственной помощи при рождении ребенка в 2020 году. Все надежды родителей канули в лету.