Львов 29 ноября ожидает довольно приятная погода. Дождя до вечера не обещают, сообщает метеорологический сайт Sinoptik.

Воздух в этот день прогреется до 9-11 градусов тепла, а ночью температура воздуха опустится до 6 градусов тепла.

Самым холодным 29 ноября во Львове было в 1948 году, почти 16 градусов гороза, а самым теплым – за год до этого, в 1947 году – почти 11 градусов тепла.

Погода в Украине 29 ноября, Укргидрометцентр

Сегодня почитают апостола и евангелиста Матвея. Паутина стелется повсеместно - к теплу; мало паутины - на сухую осень. Осенняя паутина - на ясную и хорошую погоду. Хорошо уродился щавель - на теплую зиму. Гуси улетали высоко - осень будет продолжительной. Гуси домашние держат клювы в перьях - перед заморозками. Сырое лето, а теплая осень - длинной будет зима. Бабье лето ненастное - осень сухая. Дождь утром, что бабьи танцы; дождь в обед - запрягай домой езжай!

Популярные статьи сейчас

Фриске жива? Шепелев случайно выдал то, что скрывала семья певицы

Лазарев признался, будет ли свадьба с Лорак: "Я абсолютно счастлив!"

Американец показал СССР времен Сталина в цветных снимках: таким нищим "совок" и представить не могли

Год Белой крысы перевернет жизнь этих знаков Зодиака с ног на голову: кому нереально повезет

Показать еще

Напомним, осень полностью собирается изменить жизни некоторых людей, но это относится не ко всем знакам Зодиака. Кому звезды напророчили наиболее счастливые и удачные дни, рассказал известный астролог Влад Росс.

Также Знай.ua писал, какие дни станут настоящим адом, особенно для метеочувствительных людей в 2019 году. Стал известен полный календарь магнитных бурь на вторую половину года.

Еще Знай.ua писал, что осенью многие болезни обостряются и портят впечатление от этой волшебной поры. От типичных осенних болезней и обострений можно себя уберечь: нужно проводить и профилактику, и лечение.